风有月

沉迷冷圈,可能是只企鹅

【德圣】 独有

  在很久很久以前,有一个小村庄,村庄旁边有一片大森林,森林的深处有一座很大很大的城堡,城堡的里面做着一条名叫圣主的魔龙,他会到村庄里抢走年轻的少女。

  牧羊女就是这样被抢走的,魔龙将她抓回城堡,将她丢在花园里,警告她不允许进入城堡,也不许离开这里。

  牧羊女便安分地一直在这里待着,直到有一天,她看见了一个俊秀的少年,叫做德拉格的少年说他知道怎么逃离这里,并邀请她一起逃离,但牧羊女拒绝了。

  牧羊女满脸憧憬地看着城堡,“不,德拉格,我要留在这里,我相信魔龙一定会变成英俊的王子,他会被我打动,娶我为妻,让我成为这座美丽的城堡的女主人的。 ”

  牧羊女身后的德拉格的眼神逐渐变得危险,湛蓝的人类眼球变成了和圣主一样黄色的兽瞳,他眯了眯眼睛,“他确实是一个英俊的男人,但你无权肖想他。”

  他的手已经变成锋利的爪子,轻易地撕碎了牧羊女的身躯,德拉格恢复了人形,挑选了几块还算整齐的肉,走进了城堡里。

  圣主正坐在椅子上翻看一些魔法书籍,他看着德拉格手里的肉,抬头看着他的儿子,“这是我抓来的第三十个女人,你还没有满意的人选吗?”

  德拉格摇摇头,“这个女人想要抢夺我的宝物。”圣主眼含轻蔑,“那她确是该死,”他的注意力又转回到书上,“我没有胃口,你自己解决了吧。”

  德拉格转身将肉扔到花园里,已经有乌鸦在啄食尸体,之后就沿着楼梯上了城堡二楼的阳台,他看着那群吃饱了的乌鸦飞向远方,日已西斜,余霞将天边染成血一样的红。

  圣主还在楼下看书,德拉格就在楼梯的缝隙看着他,眼睛里泛起狂热,他的父亲,他伟大而又完美的父亲,只能是属于他的!

评论(1)

热度(61)